戛纳刮起“中国风” 电视剧《半生缘》助力文化自信_娱

2018-04-18 19:05

据悉,电视剧《半生缘》改编自同名小说,讲述了在上个世纪三十年代的旧上海,多少对年青人之间的悲欢爱恨。2013年,曾凭借电影《过界》入围戛纳影展“一种关注”单元的刘嘉玲,此次已成为了《半生缘》里的“顾曼璐”,再度以另一重角色形象亮相戛纳,而蒋欣、郑元畅、郭晓东、邹廷威、董?等一众演员的大力加盟,颜值与演技引人注目,培养了本届戛纳电视节上备受关注的“年度等待影视剧”。

由著名导演杨亚洲、杨博联合引导,何?琼、苗萌、郭潇担当总制片人的电视剧《半生缘》此次也首度亮相戛纳,浓烈的民国风情攫取了世界各地片商的高度关注,成为了中国电视在海外市场上一张熠熠醒目标“文化名片”。

近日,法国戛纳春季电视节正式落下帷幕,巴西前总统卢拉前往联邦警局报到 坚称本人无罪_国际新,这个寰球瞩目的电视盛会每年都受到了来自世界100多个国家和地区的青睐。此次,更有百余家中国公司出征戛纳,带来了包括电影、电视剧、综艺等风格各异的作品。

国际市场突起“中国风&rdquo,4月起手足口病逐渐步入高发节令 今年将是高峰年 手足口病 -要闻_; 刘嘉玲再“战”戛纳

一位参加过多次国际展会的资深发行人表现“《半生缘》超高的制作水准注定会赢得国内外业界的青眼,信赖这会是一次对民国文化的致敬跟改造”。美、英、法、德等众多著名海外片商也对该剧表示出极大兴趣,“如此优雅端庄的民国气质,在中国参展的作品中并不久见,加演出技派明星颠覆性上演,必将会激动每一个人”。

近年来,随着中国文化的影响力日益富强,愈来愈多的影视剧输出海外,《甄?传》《琅琊榜》《三生三世十里桃花》《楚乔传》等国内热门影视IP均走出国门在国际舞台上一展风采。本届戛纳电视节上,《半生缘》《军师联盟》《国家宝藏》《如果国宝谈判话》等作品的亮相,也持续了以往原创化、精品化的传统,显现出独具一格的“中国风”。其中电视剧《半生缘》凭借着脱胎于民国时代最富古代气息的恋情故事,在一众新片之中怀才不遇,是海外人士理解中国文化的不可或缺的窗口。

《半生缘》助力文化“出海” 彰显中国文化自信

电视剧《半生缘》由上海懿合文化传媒股份有限公司、北京完善影视传媒有限义务公司、上海数元影视传媒股份有限公司、宁波影视艺术有限公司联合出品,目前该剧正在缓和的后期制作中,预计将于2018年与宽大观众会晤。戛纳刮起“中国风” 电视剧《半生缘》助力文化自负

近年来,跟着中国文化的影响力日益强大,愈来愈多的影视剧输出海外,《甄?传》《琅琊榜》《三生三世十里桃花》《楚乔传》等海内热点影视IP均走出国门在国际舞台上一展风度。本届戛纳电视节上,《半生缘》《智囊同盟》《国度宝藏》《假如国宝会谈话》等作品的亮相,也连续了以往原创化、精品化的传统,呈现出独具一格的“中国风”。其中电视剧《半生缘》凭借着脱胎于民国时代最富古代气味的爱情故事,在一众新片之中怀才不遇,是海外人士了解中国文化的不可或缺的窗口。

《半生缘》助力文化“出海” 彰显中国文化自信

电视剧《半生缘》由上海懿合文化传媒股份有限公司、北京完美影视传媒有限任务公司、上海数元影视传媒股份有限公司、宁波影视艺术有限公司联合出品,目前该剧正在弛缓的后期制作中,内部信封料会员料,预计将于2018年与广大观众会见,990990香港藏宝阁

一位加入过屡次国际展会的资深发行人表示“《半生缘》超高的制造水准注定会博得海内外业界的青睐,信任这会是一次对民国文化的致敬和改革”。美、英、法、德等众多知名海外片商也对该剧表示出极大兴致,“如斯优雅端庄的民国气质,在中国参展的作品中并未几见,加演出技派明星推翻性上演,必将会感动每一个人”。

近日,法国戛纳春季电视节正式落下帷幕,这个寰球凝视的电视嘉会每年都受到了来自世界100多个国家跟地域的青眼。此次,更有百余家中国公司出征戛纳,带来了包含电影、电视剧、综艺等作风各异的作品。

由著名导演杨亚洲、杨博结合指导,何?琼、苗萌、郭潇担负总制片人的电视剧《半生缘》此次也首度亮相戛纳,浓郁的民国风情牟取了世界各地片商的高度关注,成为了中国电视在海外市场上一张熠熠刺眼的“文化名片”。

国际市场崛起“中国风” 刘嘉玲再“战”戛纳

戛纳电视节作为目前世界上最大、最著名也是最有影响力的视听与数字内容交易会,是法国戛纳电影节电视频道的官方活动。电视剧《半生缘》的首次亮相,即成为了海外业内人士追赶的焦点。不少片商表示“看好的不仅是民国题材”,更是“切合时期共鸣点”的爱情形态,中国文化产业频频扬帆“出海”,也促使他们可能多方位地去了解中国。

戛纳电视节作为目前世界上最大、最有名也是最有影响力的视听与数字内容交易会,在包装设计、室内装潢设计两项服务上予以撤,是法国戛纳片子节电视频道的官方运动。电视剧《半生缘》的首次亮相,即成为了海外业内人士追赶的焦点。不少片商表现“看好的不仅是民国题材”,更是&ldquo,如何防范乳腺癌徐悲鸿1953年逝世后最后;切合时期共识点”的恋情状况,中国文明工业频频扬帆“出海”,也促使他们能够多方位地去懂得中国。

据悉,电视剧《半生缘》改编自同名小说,讲述了在上个世纪三十年代的旧上海,多少对年轻人之间的悲欢爱恨。2013年,曾凭借电影《过界》入围戛纳影展“一种关注”单元的刘嘉玲,此次已成为了《半生缘》里的“顾曼璐”,再度以另一重角色形象亮相戛纳,而蒋欣、郑元畅、郭晓东、邹廷威、董?等一众演员的鼎力加盟,颜值与演技惹人注视,培育了本届戛纳电视节上备受关注的“年度等候影视剧”。